Срочно в серию! Показан внедорожник LADA Vesta SUV

1-12-2019, 07:00 \\ Авто/Мото

И это уже не «Икс-рей на максималках» или «Веста-кросс», а полноразмерный многоцелевой «вездеход».

«АвтоВАЗ» в последнее время постоянно на слуху, ведь его машины обновляются, дополняются функционалом, но потребитель постоянно журит его за то, что «Нива» не меняется, что завод пляшет под дудку Renault-Nissan и не выпускает ничего, что смогло бы реально конкурировать с самыми продаваемыми вседорожниками в России.
Отечественные автомобилисты в силу определенных факторов в стране, нуждаются в универсальном транспортном средстве с доступным ценником, и в некотором смысле их выручает семейство LADA Vesta, ведь его машины имеют подходящую для плохих дорог подвеску, а также кросс-версии с завышенным клиренсом. Но не всем хватает этого, а УАЗ «Патриот» не каждый готов купить, ведь репутация у этого автомобиля по сей день остается спорной.
Накануне дизайнером портала «Версия.Инфо» был показан внедорожник LADA Vesta SUV. Рендер автомобиля был создан на основе предпочтений, озвучиваемых отечественными автомобилистами.
По сути, дизайнер с помощью LADA Vesta SUV показал, как, по мнению потребителя, должна выглядеть идеальная российская машина. Дизайн «Весты» нравится очень многим автолюбителям страны, а потому «вездеход» получил фирменный вазовский «Х-фейс». При этом, внедорожник не получил боковые Х-образные выштамповки, и это тоже «хотелка» автолюбителей, ведь многих они раздражали и раздражают по сей день.

LADA Vesta SUV – полноразмерный внедорожник с большими колесами, полным приводом и дорожным просветом в 200 мм. На такой машине и по городу будет комфортно передвигаться, и на рыбалку поехать не страшно. Очевидно, что салон автомобиля просторный, а в багажнике достаточно места, чтобы обустроить третий ряд кресел. Машина имеет пластиковый обвес, а также неокрашенные дверные ручки из черного пластика, которые подчеркивают утилитарность модели.

Внедорожник LADA Vesta SUV без сомнений удивит многих водителей: срочно в серию!. Но, к сожалению, пока «АвтоВАЗ» не планирует выпуск ничего подобного. Вместо этого россиянам обещают в начале следующего года «Ниву» с обновленным салоном.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ