«Главное, чтоб самому нравилось»: О тюнинге LADA Vesta высказались автолюбители

30-11-2019, 09:43 \\ Авто/Мото

Тот случай, когда купит обычную «Весту», а потом захотелось «Спорт», и «понеслась».

Приобретая хоть новый, хоть подержанный автомобиль, рано или поздно (но, как правило, «рано») его хозяин начинает делать его еще лучше: удобнее, комфортнее, практичнее или оригинальнее на вид, вкладывая при этом немало средств в такой тюнинг. Нередко доходит до того, что в салоне у машины (а иногда и не только в салоне), из «родного» остается мало чего. Зато не «как у всех».

Об очередном улучшайзинге LADA Vesta рассказал блогер на YouTube-канале «Гараж ТВ». На этот раз автомобилист приобрел и установил новый анатомический спортивный руль в свою «Весту», а также чехол в стиле «Весты Спорт» из черного кожзама с красной строчкой.

Подлокотник в LADA Vesta приобретался и устанавливался отдельно и имеет тканевую обивку. Также сиденья «Весты» были заменены на спортивные, но не на оригинальные от Vesta Sport, однако также в черно-красной гамме, а обычные серые EVA ковры сменились новыми черными с красной окантовкой, также EVA.

Фактически, от оригинального «вестовского» салона осталось мало чего. Автолюбители рекомендуют заменить и приборную панель: «Еще надо поставить нормальную приборку. Я приобрел, и просто счастлив».

Однако возникает вопрос, а не проще ли сразу приобрести LADA Vesta Sport, если душа тяготеет больше к ее дизайну? И какова роль спортивного руля, который, по мнению некоторых автомобилистов, почти-то и не отличается от оригинального «вестовского», а стоит неоправданно дорого: «Ну плюс 150 сил «Весте», «Как по мне, он вообще не смотрится. По дизайну салона не походит, это как в Шоху поставить руль Момо. Сток руль в кожу и норм».

Впрочем, есть и те, кто уверен, что главное, чтобы самому нравилось то, чем он занимается в плане тюнинга, и чтобы результат радовал, прежде всего, обладателя машины. Ведь авто в огромной степени отражение характера, стремлений, стиля и имиджа своего владельца.

Поделиться новостью: