«Теперь никакого мандража»: Бывший «веставод» оценил обновленную LADA Vesta с вариатором

30-11-2019, 04:00 \\ Авто/Мото

Автомобилист прокатился на машине, дабы понять, что в ней изменилось.

Бывший «веставод» оценил обновленную LADA Vesta с вариатором в рамках тест-драйва, который показан на YouTube-канале «НАШИ ЦЕНЫ». С «весты» водитель пересел в Nissan Note с мотором 1.6, который теперь используется в российской машине.
В первую очередь автомобилист проверил, как LADA Vesta с вариатором разгоняется с места, и констатировал, что машина ведет себя именно так, как он ожидал – динамики для города хватает. Также порадовало, что под «АвтоВАЗ» сделал светящимися буквы на панели под рычагом КПП.
Еще автомобилист отметил, что «теперь никакого мандража нет», ведь вариатор на LADA Vesta работает плавно, чем выигрывает у «робота». «Рычание» мотора при резком наборе скорости слышно достаточно сильно, но при «ровной» езде звук двигателя гораздо менее заметен. Так или иначе, водитель констатировал, что шумоизоляции в «Весте» не хватает и, со временем, ее захочется сделать.
На трассе LADA Vesta с вариатором не такая динамичная, как в городе. Автомобилист предупредил, что в загородном режиме на обновленной «Весте» придется заранее готовиться к обгонам и делать обдуманные маневры.

Автомобилист резюмировал, что LADA Vesta с вариатором – хороший вариант городского автомобиля. Кроме того, машина подойдет для езды по плохим дорогам, так как оснащена подвеской, которая хорошо справляется с этим.

Еще бывший «веставод» заявил, что ему хочется похвалить «АвтоВАЗ», так как завод совершенствует LADA Vesta, повышает ее конкурентоспособность. И дело не только в вариаторе, а и в мелочах. К примеру, наконец-то машина получила нормальные ограничители дверей, бескаркасные щетки и электропривод зеркал.

Поделиться новостью: