«АвтоВАЗ, бери пример»: ВАЗ-2101 2020 модельного года – «Копейка» с закосом под Mustang

21-11-2019, 17:11 \\ Авто/Мото

Автомобилист показал «копейку из будущего», которую «зарядили» по максимуму.

Блогер Сергей Резниченко сперва решил продемонстрировать выхлопную систему необычной ВАЗ-2101. Прославленный советский автомобиль, стоило лишь включить мотор, тут же начинал издавать громкий, зычный рык, похожий на американские маслкары, из-за чего автор видео сперва даже поверить не мог, что перед ним – российская машина.

Собирал эту машину механик из множества элементов. Базой, что очевидно, стал ВАЗ-2101, а также здесь можно обнаружить запчасти от LADA Priora, нескольких старых BMW и даже Ford Mustang. Владелец «копейки» явно вложил в неё далеко не одну сотню тысяч рублей. Что примечательно, несмотря на роскошный внешний вид, внутри эта машина смотрится не так уж и современно.

Автолюбитель продемонстрировал переднюю панель вкупе с рулевым колесом, которые больше походят на машину после аварии: торчащие куски голого пластика, отсутствие адекватной отделки, музыкальной системы нет вовсе, а приборная панель, такое чувство, была залита кислотой – настолько потрёпанный она имела вид. В то же время, всё так плохо лишь потому, что тюнинг-проект «копейки» с закосом под Mustang ещё далеко не закончен.

На это, в частности, намекают дорогие спортивные сиденья Sparco, что само собой подразумевает – «тазовод» не остановится, пока машина не будет также хороша внутри, как она хороша снаружи. А там действительно есть, что хвалить. Крылья и задняя часть от «Мустанга», радиаторная решетка от BMW, дорогие кастомные диски – всё буквально «кричит» о том, что ВАЗ-2101 2020 модельного года, как его окрестил водитель, будет по-настоящему роскошным.

«АвтоВАЗ, бери пример», «Дорого, но сердито», «Боюсь представить, в какую копеечку влетела эта Копеечка», – шутят комментаторы в сети, уточняя, что на таком ВАЗ-2101 им было бы не стыдно выезжать на скоростную трассу.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ