«Самый уродливый таз в моей жизни»: В сети раскритиковали экстравагантный тюнинг ВАЗ-2106

21-11-2019, 08:38 \\ Авто/Мото

«Шестёрку» явно пытались превратить в хот-род, но получилось на деле дырявое ведро.

Челябинские тюнинг-мастера настолько суровы, что не стесняются уродовать автомобили так, как им заблагорассудится. На примере несчастного ВАЗ-2106 это становится особенно понятно. Тюнеры, судя по всему, насмотрелись классических американских фильмов с участием роскошных хот-родов, и теперь им захотелось представить в подобном образе старенький «таз».

Но таланта для этого им явно не хватило. Первым делом «мастера» обрезали ВАЗ-2106 по самое лобовое стекло – стоковый мотор со всеми остальными узлами и агрегатами был им попросту не нужен. Затем место среза «прикрыли» плотным листом металла, к которому после и приварили совершенно новую силовую установку.

Неоднозначную конструкцию дополняют дорогие колесные диски спереди, странно выглядящая головная оптика, а также – полное отсутствие кузовных элементов, по сути «морда» хот-рода на базе ВАЗ-2106 оказалась полностью неприкрыта. Впрочем, жители Челябинска на этом не остановились. В салон поместили спортивные сиденья и аналогичную рулевую колонку вкупе с кастомным рычагом коробки передач, а на передние двери была наклеена «стильная» наклейка.

В тематическом сообществе «ВКонтакте», посвященном «колхозному» тюнингу, эту разработку оценили крайне прохладно. Автомобилисты считают, что у ВАЗ-2106 такой вид, словно он собирается развалиться от малейшего дуновения ветра, потому включать такой мощный мотор на нём – строго не рекомендуется, ведь такой мощности сомнительная конструкция попросту может не выдержать.

«Самый уродливый таз в моей жизни», «Как теперь спать по ночам?», «Хот-рода страшнее я не видел», – раскритиковали комментаторы в сети экстравагантный тюнинг ВАЗ-2106.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ