«Когда такие будут с завода?»: Сеть впечатлил шикарный облик УАЗ «Хантер»

20-11-2019, 09:12 \\ Авто/Мото

Российский внедорожник примерял на себя новый формат.

УАЗ «Хантер» с момента выпуска всегда отличался скудным дизайном и потому российские гаражные мастера всегда старались всячески украсить его, чтобы добавить привлекательности. Иногда, из этого выходили очень хорошие проекты, которые способны не только впечатлить окружающих, но и заинтересовать их в покупке данного экземпляра.

Одним из таких проектов можно назвать УАЗ «Хантер», засветивший свой шикарный облик в тематическом сообществе в социальной сети Instagram. По всей видимости, владельцу надоел неказистый дизайн российского внедорожника и он решил немного разнообразить его, но при этом получился вполне удачный проект. Остается только обратиться к разработчикам: «Когда такие будут с завода?».

Тюнингованный «Хантер» может похвастаться штампованным капотом с воздуховодом, усиленным передним бампером, кенгурятником, расширенными колесными арками, массивными колесными дисками в шипованной резине, металлическими порогами, защитными накладками на передние и задние стекла, экспедиционным багажником и дополнительными фонарями на крыше. Также особо стоит отметить привлекательный дизайн на дисках колес и дополнительные осветители спереди.

Шикарный тюнинг УАЗ «Хантер» не остался без внимания пользователей сети. «Чермет», «Шикарно», «Огонь», «Вот аппарат, так аппарат», «Впечатляет», «Красавец», - отметили подписчики сообщества.

УАЗ «Хантер» - это российский внедорожник, выпускаемый Ульяновским автозаводом с 2003 года и являющийся логическим продолжением УАЗ-469 и УАЗ-3151. Под капот «Хантер» получил 2,7-литровый бензиновый двигатель на 128 лошадиных сил с МКПП. В 2014 году данный автомобиль сняли с производства, признав его морально устаревшим, но в 2015 году сборка возобновилась, но уже в соответствии с новыми нормами безопасности.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ