«ГелендУАЗ»: Сеть удивил необычный тюнинг УАЗ «Хантер»

19-11-2019, 15:40 \\ Авто/Мото

Людям свойственно тянуться к прекрасному, в данном случае владельцы УАЗ «Хантер» стремятся к идеалу австрийского внедорожника —Mercedes G Class, «Гелику».

Группа энтузиастов поставили себе цель полностью преобразить отечественный внедорожник, поэтому была проделана кропотливая работа. Вот как авто выглядело изначально.

В конце всех манипуляций «Хантер» получил новое лакокрасочное покрытие, пороги, радиатор, «кенгурятник» и колесные арки. На первый взгляд «Уазик» в тюнингованной машине выдает значок УАЗ. На самом деле в доработанной машине неизмененными остались и нетипичные для «Гелендвагена» крылья и капот.

В сети мнения разделились: одни поразились  довольно точному воспроизведению легенды автопрома. Другие высмеяли задумку превращения УАЗа в «Мерседес» и окрестили гибрид «Гелендуазиком».

Кто-то заметил, что подобная процедура наверняка стоила столько же, сколько настоящий «Гелендваген». Часто встречались комментарии о том, что как ты УАЗ не наряжай, хоть крылья приделай, он все равно останется УАЗом с «сотней бобриных сил» под капотом и подобные старания не стоят конечного результата.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ