«За сколько же ее продать?»: Сможет ли старый ВАЗ-2114 «отбить» себя, рассуждает сеть

18-11-2019, 13:07 \\ Авто/Мото

Насколько рентабелен бизнес, связанный с приобретением старых «тазов», их восстановлением и продажей, или же это занятие исключительно для души, рассказал блогер.

Сколько реально стоит «пацанская четырка» ВАЗ-2114 после 3 месяцев эксплуатации и вложений после покупки почти «убитого» авто, рассказал блогер на своем YouTube-канале «Tatarin YouTube».

Блогер рассказал, что приобрел «четырку» за 49 тысяч рублей, и авто, конечно, требовало определенных вложений, но выглядело еще вполне «бодрым». Предполагалось еще немного вложить в машину, чтобы довести ее «до ума», и «кататься» самому либо продать и заработать.

Однако ВАЗ-2114 начал «сыпаться» буквально на глазах, требуя то одних работ по замене чего-то, то других. В общей сложности за 3 месяца сумма инвестиций в автомобиль превзошла даже его стоимость и составила уже 50 тысяч рублей. При этом блогер признается, что результат, которого он уже добился, его в принципе устраивает, но работы по машине еще много и, следовательно, много потребуется вложений.

Есть ли во всем этом смысл или пора «избавляться» от «дыры в бюджете» в плане вложений в ремонт (и это только ремонт, даже не тюнинг)? «За сколько же ее продать?» - озадачен блогер, который естественно желал бы остаться в плюсе или хотя бы «выйти в ноль», но уже «ушел в минус», ведь вряд ли кто-то захочет приобрести старый ВАЗ-2114 в далеко неидеальном состоянии за 100 тысяч рублей.

«Купят ее в таком состоянии максимум за 50 тысяч», «За 70 тысяч можно» - предполагают цену продажи автомобилисты, также предлагая добавить еще 10-15 тысяч и купить «Приору» в нормальном состоянии.

Поделиться новостью: