«Ульяновцы, мы хотим такой»: Сеть восхитил шикарный облик УАЗ «Хантер»

18-11-2019, 10:59 \\ Авто/Мото

Российский внедорожник предстал в новом обличье, которое оценили автомобилисты.

УАЗ «Хантер» в стоковом исполнении всегда отличался неказистым внешним видом, что не всегда устраивало отечественных автолюбителей, желающих, чтобы данный автомобиль обладал более роскошной версией. При этом, народные умельцы так дорабатывают свои авто, что их фактически не узнать.

Одним из таких удачных проектов стал шикарный УАЗ «Хантер», фотография которого засветилась в одном автомобильном сообществе в социальной сети Instagram. Действительно, данная версия популярного российского внедорожника выглядит как и должен выглядеть настоящий премиальный автомобиль, но к сожалению Ульяновский автозавод не выпускает таких машин. «Ульяновцы, мы хотим такой», - только так и остается обращаться к разработчикам.

Тюнингованный «Хантер» может похвастаться черным цветом кузова, пластиковыми защитными накладками на стойки ветрового стекла, металлическими порогами, расширенными колесными арками, массивными колесными дисками с красными акцентами и вседорожной резиной, кенгурятником в передней части, а также накладками на переднюю оптику, по всей видимости, чтобы защитить фары от попадания посторонних предметов при езде на бездорожье.

Просмотрев фото, можно предположить, что доработанный российский внедорожник стал не только привлекательным, но и проходимым.

Пользователи сети не упустили возможность обсудить впечатливший их шикарный тюнинг УАЗ «Хантер». «Огонь», «Круто получилось», «Авторам респект», «Зачем все это?», «Как УАЗ не наряжай, Крузаком не станет», «Колхозный стиль», - отметили подписчики.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ