«Такая Чайка точно не взлетела бы»: Хот-род на базе советского ГАЗ-13 освистали в сети

17-11-2019, 08:48 \\ Авто/Мото

Если с экстерьером у автомобиля всё в порядке, то салон тюнерам откровенно не удался.

К такому выводу пришли подписчики тематического сообщества «ВКонтакте», увидевшие необычный ГАЗ-13 «Чайка». В группе, посвящённой тюнингу советских автомобилей, появились снимки попыток мастеров превратить стоковую старенькую машину в некое подобие хот-рода, и стоит признать, что у них это отлично получилось.

Стильные накладки на головную оптику, новые крылья, модифицированный передний бампер, кастомные легкосплавные диски, иная радиаторная решётка – далеко не весь список того, чем собирается удивлять роскошный хот-род на базе советского ГАЗ-13 «Чайка». И к внешнему виду автомобиля придираться бессмысленно – видно, что машина сделана точь-в-точь, как подобает выбранной стилистике, однако весь оптимизм комментаторов пропадает, стоит им лишь заглянуть внутрь авто.

Салон ГАЗ-13, на самом деле, тоже сделан с душой, и очевидно, что в проект вложены немалые деньги. Дорогая обивка из белой кожи, телевизор с дистанционным управлением, подлокотники для заднего дивана, оригинальная аудиосистема в багажном отделении – «Чайка» из-за неё, по сути, осталась без багажника, но зато обзавелась примечательными стеклянными вставками.

Помимо этого, можно отметить интересные находки в виде хромовых элементов и отделки под дерево, которые делают салон ГАЗ-13 «Чайка» максимально современным даже на фоне большинства иномарок, однако всё это, убеждены автолюбители, идёт машине исключительно во вред, ведь портит привычный вид советской «боевой классики».

«Такая Чайка точно не взлетела бы», «Салон какой-то рэперский», «так хороша снаружи, но так ужасна внутри», – освистали в сети неоднозначный проект.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ