«Колхоз» недели: От рестайлинговой «Буханки» до «Лошади после капли никотина» — ТОП-5 удивительных тюнинг-проектов

17-11-2019, 11:48 \\ Авто/Мото

На этой неделе российские тюнеры поразили сеть вовсе «вырвиглазными» проектами.

Открывает ТОП-5 причудливых тюнинг-проектов, замеченных на прошедшей неделе, наименее странный автомобиль — УАЗ «Апельсинчик». Речь идёт о тюнингованном УАЗ «Хантер», который получил ярко-оранжевый цвет кузова и некоторые любопытные доработки — модель получила агрессивные внедорожный обвес и защиту кузова, дополнительные осветители на крыше, а также «кенгурятник» спереди.

Четвёртую строчку в ТОП-5 «колхозных тачек» занимает так называемый «рестайлинг» внедорожника УАЗ «Буханка». На фото можно увидеть необычный автобус с завышенным дорожным просветом, явно ориентированным на покорение офф-роуда. Позже выяснилось, что на фото — реальный концепт завода «УАЗ», который так и не вышел в серию по очевидным причинам. В сети такой автомобиль окрестили «колхозом» несмотря ни на что.

Третье место справедливо занял ВАЗ-2101 «в японском стиле». Замеченный в Новороссийске «Жигуль» удивил «эталонностью колхоза» — модель оснащается как традиционным огромным спойлером сзади, так и множеством. Также гоночная «Копейка» оснащена расширенными крыльями и сплиттером сзади.

Второе место достаётся ВАЗ-2109, которая претерпела вовсе кардинальные изменения. Авторы тюнинг-проекта решили полностью видоизменить кузов, используя для этого стальные пластины и кузовные панели. Можно заметить, что с таким тюнингом автомобиль будет отличаться ещё и незаурядной массой, а соответственно и расходом топлива.

Первая строчка достаётся тюнингованном у Opel Rekord, который даже можно приобрести за 120 000 рублей. Старенький «немец» стилизован под американский Ford Mustang, получив пересмотренный кузов, спортивные полосы и даже «мустанговский шильдик». «Лошадь после капли никотина», — насмехаются над автомобилем в сети.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ