«Такой бы унитаз в правительство всем»: Новый облик УАЗ «Патриот» раскритиковали в сети

16-11-2019, 12:02 \\ Авто/Мото

Измененная внешность российского внедорожника по задумке автора должна была привлечь внимание, но получилось все наоборот.

Скудные дизайнерские наработки во внешнем виде УАЗ «Патриот» не всегда могут устроить их владельцев, потому они часто прибегают к тюнингу таких авто. Однако не всегда народные умельцы делают то, от чего в восторге пользователи сети – они иногда и перебарщивают с доработками.

В тематическом сообществе в социальной сети Instagram появилась фотография «Патриота», получившего совершенно новый облик, который разительно отличается от стоковой версии. Стоит сказать, что такие переделки имеют право на существование, но почему-то они вызвали негативную оценку автолюбителей, несмотря на то, что внешний облик модернизированного российского внедорожника выглядит достаточно привлекательно.

Доработанный УАЗ «Патриот» может похвастаться кузовом, выкрашенным в желтый цвет, защитным пластиковым обвесом на стеклах, расширенными колесными дисками, новым дизайном колесных дисков и рейлингами на крыше. Интересно, что такая внешность российского внедорожника должна предусматривать и салон, отделанный высококачественными материалами, но в интернете такую информацию не предоставили.

Новый облик УАЗ «Патриот» вызвал отрицательную реакцию пользователей сети, беспощадно раскритиковавших такие доработки. «Это вообще зашквар», «Такой бы унитаз в правительство всем», «Каким бы не был окрас, все равно это УАЗ», «Колхоз», «Такой же туалет, только в новой обертке», «Ох и жесть», - комментируют подписчики сообщества.

Ранее сообщалось, что экспедиционная версия УАЗ «Патриот» вернулась к первоначальным ценам, т.е к той стоимости по которой она начала продаваться с весны 2018 года. Как отметили специалисты «АВТОСТАТ», теперь снова можно приобрести такой российский внедорожник от 1 039 900 рублей.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ