«Срочно в производство!»: Внедорожный ИЖ-2715 – «Москвич» на максималках восхитил сеть

16-11-2019, 10:43 \\ Авто/Мото

Автомобилистов поразил роскошный пикап, сделанный на базе старенького «Москвича».

Необычные снимки были опубликованы на одном из тематических аккаунтов в соцсети Instagram о специальном тюнинге отечественных машин. Вопреки расхожему мнению, среди российских тюнеров предостаточно специалистов, способных сделать такой автомобиль, который будет хотеться не критиковать, а гордиться.

Таким образом у автомобилистов из Воронежа и получилось сделать внедорожный пикап ИЖ-2715 «Москвич», представляющий собой, на первый взгляд, обыкновенный «пирожок», которому обрезали верхнюю часть грузового отделения. Однако нельзя забывать также и об улучшении проходимости – для этого автомобиль оснастили «лифтованной» подвеской с усиленными мостами, а также внедорожными покрышками.

Помимо этого, «Москвичу» повезло обзавестись защитой днища, доработанными колёсными арками, «запаской», перевозимой на крыше, новыми сиденьями и «спортивным» рулевым колесом, предназначенным, судя по всему, лишь для того, чтобы сделать этот пикап ИЖ-2715 более дорогим.

Таким образом, у тюнинг-мастеров получился чуть ли не идеальный вариант для всех любителей охоты или рыбалки – вместо «Нивы» можно было бы приобрести такой недорогой «Москвич», который, по идее, будет даже дешевле, чем багги или хороший квадроцикл. Комментаторы в сети называют данную разработку «Москвичом на максималках», уточняя, что с удовольствием обзавелись бы аналогичным компактным пикапом.

«Срочно в производство, как горячие пирожки будут разбирать!», «Лучше это, чем квадрики или багги. Этот ИЖ-2715 – своё, родное», «Отличная бричка для дачи», – подводят итог комментаторы в сети.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ