«Зачем тратить такие деньги на это?»: Представлена LADA Priora за 2 миллиона

14-11-2019, 15:05 \\ Авто/Мото

Из-за своей «сумасшедшей» стоимости «Приора» стала автомобилем выходного дня, на которой хозяин лишь изредка позволяет себе поездки на ней.

На популярном YouTube-канале «Лиса Рулит» представлена LADA Priora общей стоимостью 2 миллиона рублей. Владелец признается, что купил автомобиль всего за 220 тысяч, но стандартная внешность его не устраивала, после чего он решил раскошелиться на доработки. А доработок в «Приоре» сделано немало.

Примечательным остается тот факт, что под капотом автомобиля стоит самый обычный 98-сильный «Приоровский» двигатель, который слегка «чипован». По словам владельца, у него есть планы по дальнейшему совершенству силовой установки, но на данном этапе все доработки происходили исключительно ради комфорта. Самым дорогим в LADA Priora является салон и аудиосистема. «За три года из салона этой машины вытащили практически все и заменили его на совершенно новый», - объяснят блогер. Сидения прошиты из дорогих материалов в стиле Audi. Приборная панель, подлокотник, дверные карты, стойки и потолок выглядят очень элитно.

Такая красота обошлась владельцу более 500 тыс. рублей.

Багажник в LADA Priora, естественно, предназначен не для перевозки груза, а для размещения в нем трех усилителей и двух сабвуферов аудиосистемы. В передних дверных картах встроено по четыре динамика в каждом, а еще по паре расположено в задних. Автомобиль имеет мощнейшую пневматическую подвеску, положение которой регулируется специальным пультом. Выхлопная система полностью переработана и на выходе имеет оригинальные насадки Akrapovic. Шумоизоляция в «Приоре», конечно же, усилена, но она не спасает от гудящего звука выхлопной системы.

Владелец LADA Priora останавливаться на достигнутом не собирается и планирует в дальнейшем продолжить вкладывать в нее средства. «Зачем тратить такие деньги на это?», - в недоумении задается вопросом один из подписчиков канала.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ