«Страшный сон японцев»: В сети показали «Ниву» с «мордой» Toyota Land Cruiser

12-11-2019, 16:48 \\ Авто/Мото

Машина выглядит так, что смутит не только «тойотовцев», но и «АвтоВАЗ».

В сети показали «Ниву» с «мордой» Toyota Land Cruiser. Речь идет о фотографии, которая имеет полное право на подпись «Страшный сон японцев». На ней показано транспортное средство, на первый взгляд выглядящее, как дорестайлинговый 200-й «Крузак».
Если присмотреться повнимательнее, то на фото можно увидеть до боли знакомые черты отечественной LADA 4x4. Очевидно, что изображение демонстрирует «Ниву» с капотом, фарами, радиаторной решеткой и бампером Toyota Land Cruiser 200.
При внимательном осмотре фото, становится понятно, что она – детище независимого дизайнера, и существует исключительно в виртуальном исполнении – «следы фотошопа» хорошо заметны между «лицом» и остальной частью кузова LADA 4x4.
Невзирая на то, что машина оказалась лишь «фотожабой», интернет-сообществу понравился такой контент. По мнению пользователей, это как «глоток свежего воздуха» в не меняющейся десятилетиями «Ниве», пусть и виртуальный.

К слову, потребитель заждался выхода новой «Нивы». В прошлом году «АвтоВАЗ» раздразнил публику ярким концептом LADA 4x4 Vision, вселив надежду на новую жизнь отечественного внедорожника, но мечту «убили» суровой правдой – в ближайшее время рынок получит только обновление «старушки», при чем, полноценного «фейслифтинга» не будет – заметно изменится только салон.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ