«Land Crusier, в сторону!»: Когда выйдет новый KIA Mohave и чем способен удивить?

12-11-2019, 14:10 \\ Авто/Мото

Автоблогер рассказал про новинку от KIA, которая может «подложить свинью» знаменитыми премиальными внедорожниками. Что предложит покупателю новый KIA Mohave?

Новый KIA Mohave выйдет уже в 2020 году. Флагманский внедорожник от «Киа» позиционируется корейцами как второй рестайлинг, а не новый кузов, так как с предыдущим поколением они построены на одной платформе.

На этом отличия у них заканчиваются. Первый KIA Mohave появился в 2008 году и производился целых 8 лет, после чего произошел первый рестайлинг, который привнес множество изменений в автомобиль, но не глобальных. И вот в 2020 году выйдет третий рестайлинг, который кардинально поменял автомобиль как внешне, так и внутренне.

Автоблогер с канала «Asian Petrolhead» рассказал что ждать от корейской новинки, которая в следующем году ожидается и в России. «Начинка» внедорожника не изменится и будет поставляться с 3,0-литровым турбодизелем мощностью 260 лошадиных сил и автоматической коробкой передач с системой полного привода.

Внешне автомобиль полностью преобразился и дизайн экстерьера практически не похож на предыдущее поколение, что не может не радовать, так как он не сильно изменился с 2008 года. Новая светодиодная оптика выглядит очень привлекательно как спереди, так и сзади. В интерьере также произошли большие изменения, которые теперь подчеркивают премиальность этого внедорожника. В целом почти вся приборная панель взята у KIA K900. Виртуальная приборная панель, большой экран системы мультимедиа выглядят превосходно и что немало важно информативны и понятны в использовании. «Корейцы» добавили систему адаптивного круиз-контроля, которая позволит еще больше получать удовольствия от езды. KIA Mohave выйдет в начале 2020 года, но пока только в Европе, к сожалению, про выход в Россию еще ничего не известно. 

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ