«Сделан из чистейшего кайфа»: В сети показали шикарный УАЗ-452 на «максималках»

12-11-2019, 10:12 \\ Авто/Мото

Российский фургон получил совершенно новый внешний вид, который привлекает окружающих.

Неказистый внешний облик УАЗ-452 толкает многих энтузиастов на то, чтобы сделать машину получше, и порой из этого получаются очень даже привлекательные проекты. Однако, такие доработки не каждый пользователь может оценить.

Так случилось и с тюнингованной «Буханкой», фотографии которых засветились в тематическом сообществе в социальной сети «ВКонтакте». Российский микроавтобус изменился настолько изменился, что он может принимать непосредственное участие в выставке, где представлены наиболее перспективные модели.

Переработанная «Буханка» может похвастаться кузовом, получившим камуфляжную расцветку, кенгурятником в передней части, добавляющим брутальности, усиленными бамперами, большим экспедиционным багажником на крыше, измененными колесными арками, пересмотренными колесными дисками, обутыми в шипованную резину, защитными решетками на задних стеклах, запасным колесом и лестницей, которые красуются в задней части российского микроавтобуса. Стоит сказать, что изменениям подвергся также салон УАЗ-452, в котором можно рассмотреть коричневую отделку, совершенно другие сиденья переднего и заднего ряда в черно-коричневой отделке, новую обшивку передней панели, руля и коробки передач, панорамный люк и систему вентиляции, расположенные на потолке.

Следует указать на то, что такие доработки российского фургона обычно свойственны топовым комплектациям и его тогда смело можно называть УАЗ-452 на «максималках», и это не укрылось от внимание пользователей сети. «Она теперь бесценна», «Буханка и в Африке буханка», «Она сделана из чистейшего кайфа», «Ей можно только любоваться», «Это прямо Буханыч», «Крутотень-крутецкая», «Все равно сгниет», - отозвались подписчики сообщества.

Ранее сообщалось, что в интернете появились изображения нового УАЗ-452, известного в простонародье, как «Буханка». Новинка представлена на фото в формате кемпера, а салон достаточно компактный и удобный и имеет все необходимое для комфортного передвижения и проживания – кухня, санузел и спальные места.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ