«Больше не Жигули?»: В сети появились изображения обновленного салона LADA 4x4

13-11-2019, 08:25 \\ Авто/Мото

В сети появились изображения обновленного интерьера LADA 4x4 и некоторые детали, которые принесет рестайлинг уже старого советского внедорожника. Что принесло обновление?

«Нива» выпускается с 1977 года и стала революционной для тех времен, так как у неё не было конкурентов. Годы шли, автомобильный мир рос и развивался, но российский автопром эволюционировал очень медленно и отставание от остального мира с каждым годом увеличивалось. На нынешнем поколении LADA 4x4 до сих пор используются кнопки как у «Жигулей», а цена на новую «Ниву» в минимальной комплектации составляет 523 900 рублей и «АвтоВАЗ» наконец разработал рестайлинг внедорожника.

Обновление затронет салонное пространство и экстерьер автомобиля. Интерьер изменился практически полностью и заметно освежился. Используются «современные» технологии «АвтоВАЗ», которые используются во многих автомобилях компании. Приборная панель перешла от седана LADA Granta, обновленное рулевое колесо и другие механические кнопки, которые также устанавливаются в «Гранте», но от «Жигулёвских» полностью отойти не удалось, осталась одна единственная кнопка «качалка».

В экстерьере LADA 4x4 получит обновление бампера, который будет обладать противотуманными фарами, раньше такая оптика не применялась в «Ниве» с завода. В целом российский автопром не стоит на месте, но развитие происходит очень медленно. Цены на обновленную LADA 4x4 еще не были объявлены, но скорее всего сумма, которую должен выложить покупатель не изменится.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ