«Как была унитазом, так и осталась»: В сети раскритиковали «газовский» облик LADA 4x4

11-11-2019, 13:19 \\ Авто/Мото

«Нива» примерила на себе «передок» от «ГАЗона».

В настоящее время никого не удивишь тюнингованными версиями отечественных автомобилей – одни мастера дорабатывают такие автомобили с целью разнообразить скудный дизайн, а другие увеличивают проходимость и улучшают технические параметры. При этом, могут быть и неудачные проекты, которые критикуют автолюбители.

Среди них можно назвать и тюнинг-проект LADA 4x4, которую показали на фотографии в тематическом сообществе в социальной сети Instagram. На данном фото можно увидеть «Ниву», которую переделали так, что она сильно напоминает автомобили от компании «ГАЗ», но при этом такие доработки не вызвали восторга у автомобилистов.

Тюнингованный российский внедорожник отличается кардинально измененной передней частью – исчезли типичные для «Нивы» фары, вместо которых установлены квадратные фонари головного света, появился усиленный бампер с осветителями, пересмотренная радиаторная решетка и кенгурятник, добавляющий брутальности. Помимо всего, стоит сказать, что доработанная LADA 4x4 получила совершенно другую форму капота и измененные колесные арки – все эти черты позволили считать «Ниву» каким-нибудь «ГАЗоном».

Пользователи сети не прошли мимо такого тюнинга и беспощадно раскритиковали доработки LADA 4x4. «Получился ГАЗ», «Как была унитазом, так и осталось», «Как ни делай, все равно колхоз получается», «Еще хуже стало», «Полный колхоз», - комментируют подписчики.

Ранее появилась информация, что компания «АвтоВАЗ» запатентовала интерьер нового авто, который должен стать преемником LADA 4x4 нынешнего поколения. Стоит сказать, что запатентованный интерьер является салоном прототипа LADA 4x4 Vision, который представили в 2018 году на Московском автосалоне.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ