«Копейка за копейки»: Сеть рассмешил деревенский тюнинг ВАЗ-2101 за 50 долларов

11-11-2019, 15:14 \\ Авто/Мото

Удивительное перевоплощение из обычного «Жигуля» в яркий «YouTube-мобиль».

Это продемонстрировал блогер Виталий Зеленый на одноимённом YouTube-канале в своём новом видео. Целью такого проекта было, используя лишь доступные на местном рынке автомобильные аксессуары и с минимальным бюджетом, обновить ВАЗ-2101, сделать его узнаваемым и приковывающим взгляды.

Автолюбитель сразу пояснил, что в «Копейке» есть проблемы по ходовой части. На данный момент приходится заводить машину с толкача и удаётся это сделать через раз. Но так как данный автомобиль не претендует на звание гоночного болида, такое состояние является более чем удовлетворительным.

Так, имея в распоряжении всего лишь 50 долларов, автомобилисты приобрели красную и белую краску, немного наклеек и катафоты. Хорошенько отмыв свою «ласточку» в местном водоёме, это ведь бюджетный проект, произвели покраску простым дедовским способом – с баллончика.

Основной цвет кузова стал ярче, чем был прежде, а капот и дверца багажника приобрели более насыщенный оттенок красного, который немного отличается от основного цвета. Диски, выкрашенные в белый, смотрятся почти как титановые. А белая надпись «YouTube» украшает «Жигуль» и спереди, и сзади. «Вишенкой на торте» стали многочисленные наклейки, которые лишний раз подчёркивают, что это «Копейка» за копейки.

Такой деревенский тюнинг ВАЗ-2101 рассмешил сеть. В целом, причудливый «YouTube-мобиль» пришёлся по вкусу многим автолюбителям, что понятно из комментариев: «Вот это я понимаю, сельской тюнинг от сельских пацанов», «Очень прикольная копейка получилась», «Тюнинг супер».

Поделиться новостью:
Главное за неделю