«Как осла не наряжай, всё равно конём не станет» – В сети оценили смесь «Мерседеса» и «Нивы»

9-11-2019, 02:00 \\ Авто/Мото

В сети появились фотографии интересного проекта, в котором совместили то, что невозможно соединить – Mercedes-Benz S-Class и LADA 4x4.

«Нива» выпускается с 1987 года и претерпела немало изменений за всё время её существования. Автомобиль имеет очень богатую историю, и большое количество фанатов по всему миру. До сих пор в странах Европы есть спрос на «Ниву», которая стоит хоть и дешево, но со своими задачами способна справиться как никто другой.

Конечно, у «Нивы» нет богатого салона, выполненного из дорогих материалов, нет различных опций, которые делают поездку комфортной. Но наши умельцы из Челябинска смогли исправить эти недочеты. Но как?

Никогда не перестанут удивлять российские умельцы, которые могут сделать всё что угодно и из чего угодно. Этому подтверждение – данная «Нива» с салоном от S-Class. Как они смогли установить такой салон в LADA 4x4, остается неизвестным до сих пор. Но удивляет даже не это, а то, с каким качеством подошли к этому заданию мастера.

Салон полностью в заводском состоянии «Мерседеса», нигде не пришлось отпиливать ничего. По-крайней мере, так всё выглядит внешне, скорее всего, пришлось очень сильно поработать над тем, чтобы все было крепко и надежно установлено. Но стоило ли это того? Ведь салон от S-Class обойдется в круглую сумму из-за огромного количества электроники, которой даже в сиденьях «Мерседеса» больше, чем в «Жигулях».
Именно поклонники и фанаты LADA 4x4 способны сделать такое. Помимо дизайна интерьера, владелец улучшил и экстерьер, добавив большие диски от «Мерседеса» и светодиодные фары. Такие экземпляры достойны внимания за упорство и идею, которую смогли реализовать в жизни.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ