«Ауди лёгкого поведения»: Новая Audi Q7 2020 – ни одного намёка на прошлое

8-11-2019, 21:02 \\ Авто/Мото

Блогеру на «немце» 2020 модельного года хочется гонять, гонять и ещё раз гонять.

Об этом он рассказал на своём канале «Stenni тест-драйв», устроив небольшой заезд на новенькой Audi Q7. Блогеру захотелось понять, насколько отличается новый «немец» от предыдущей генерации. В первую очередь автомобилист отметил, что двигатель в Q7 2020 стоит тот же самый, что и раньше, однако машина так или иначе стала динамичнее.

При этом, сперва может показаться, что мотор в Audi Q7 немного задушен, и это – действительно так, но в то же время, есть простой способ, как «освободить» автомобиль: для этого только и нужно, что отключить функцию автостоп. «По нажатию кнопки получаем значительно более быстрый и шустрый Audi Q7. Немцы попривыкали обрезать дизелям крылья, но это очень просто обойти», – объясняет автомобилист.

Новый Audi Q7 нравится водителю значительно больше предыдущего поколения. Он стал куда симпатичнее, особенно спереди, и теперь походит на Q8, которая вышла чуть раньше. Разве что для «полного счастья» не хватает светодиодной полоски во всю длину: «Задние фонари безусловно смотрятся очень эффектно, но не хватает капельки этой роскоши». Что касается салона, то в нём, по словам обзорщика, нет ни одного намёка на прошлое поколение, и это не может не радовать.

Качественная отделка, дорогие материалы, обилие сенсорных мониторов – всё это осталось, однако выглядит оно совершенно иначе, и Audi Q7 2020, считает водитель, впервые за долгое время стала по-настоящему оригинальным и самостоятельным автомобилем: «Торпеда очень классная, передняя панель – моё почтение, я в восторге от нового стиля дизайна и салона, нереально круто».

Даже с учётом того, что новая Audi Q7 выполнена в спортивном стиле, в ней будет комфортно ездить на дальние расстояния со всей семьёй, и в этом уже блогер убедился самостоятельно: «Ауди лёгкого поведения, в самом хорошем смысле. И для семьи хороша, и для спорта. Гораздо круче Range Rover».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ