«Инженеры АвтоВАЗ плачут в сторонке» – Модный «Копейдозер» взорвал сеть

8-11-2019, 09:37 \\ Авто/Мото

«Да я бы на ней женился!», – написал один из пользователей.

ВАЗ-2101, также известный как «Копейка», является одним из самых известных и узнаваемых классических советских автомобилей. Однако порой народные тюнеры пробрасывают машины до такой степени, что их практически не узнать. Так произошло с данной «Копейкой», о которой пойдёт речь.

Фотографии необычного седана появились на просторах интернета. Пользователей поразило то, насколько владелец ВАЗ-2101 «заморочился» с доработками. Так, «Копейдозер» получил модные дополнения, которые, очевидно, делались с целью придать более премиальный вид авто.

Автомобиль получил обвес кузова, новую радиаторную решётку, бамперы, передний сплиттер и колёсные диски. Зеркала заднего вида и дверные ручки окрашены в чёрный цвет, который контрастирует с белым кузовом.

Модный тюнинг ВАЗ-2101 просто взорвал сеть. Некоторые пользователи увидели в необычном «Жигуле» сходства с популярным американским маслкаром Ford Mustang.

«Да я бы на ней женился!», «Крутяк», «Ещё бы не ездить на такой», «Инженеры АвтоВАЗ плачут в сторонке», – восхищаются модным «Копейдозером» в сети.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ