«Бессмысленный и беспощадный»: «Шедевральный» тюнинг УАЗ-3151 оценили пользователи

9-11-2019, 15:53 \\ Авто/Мото

По всей видимости, российский внедорожник предназначен для комфортного передвижения в городском режиме.

УАЗ-3151 как и его предшественник, именуемый УАЗ-469, обладает достаточно скудным дизайном, и потому для того, чтобы машина выглядела привлекательней ее наделяют просто шедевральными доработками. Этот тюнинг позволяет авто быть не только привлекательным, но комфортным и практичным.

Именно таким предстал популярный российский внедорожник на фотоснимке, обнародованном в тематическом сообществе в социальной сети «ВКонтакте». Стоит отметить, что после доработок такая машина может стоит очень дорого, и ее могут взять на вооружение многие любители премиальных автомобилей.

Тюнингованный УАЗ-3151 обзавелся черным глянцевым цветом кузова, расширенными колесными арками, защитным пластиковым обвесом, большими колесными дисками во вседорожной резине, усиленным бампером, кенгурятником с дополнительными фонарями, экспедиционным багажником на крыше вместе с осветителями, пластиковыми порогами и веткорезами на капоте. Помимо того, салон доработанного российского внедорожника может удивить сиденьями, получившим красно-черную обшивку с выраженной боковой поддержкой и механическими регулировками.

Пользователи сети не оставили без внимания «шедевральный» облик УАЗ-3151, оставив под постом немало комментариев. «Бессмысленный и беспощадный», «Огонь», «Круто сделано», «Дорого стоит», «Сгниет очень быстро», «Надо, чтобы такие с завода выезжали», «Зачетно сделано», «На таком и по грязи не хочется ездить», - отозвались подписчики сообщества.

УАЗ-3151 – это российский полноприводный грузопассажирский автомобиль, выпускаемый Ульяновским автозаводом с 1985 года как модернизированная версия УАЗ-469. Под капотом такого «УАЗика» расположились 2,5- и 2,9-литровые бензиновые двигатели с отдачей 92, 98 и 100 лошадиных сил, работающие вместе с 4-позиционной МКПП и 2-диапазонной «раздаткой».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ