«Филипп Киркоров прибыл с кортежем»: Причудливый тюнинг ВАЗ-2101 и LADA 4x4 удивил сеть

28-10-2019, 14:56 \\ Авто/Мото

Розовые отечественные авто будто «сбежали» с какого-то модного показа.

Стоит сказать, что этот причудливый тюнинг ВАЗ-2101 и LADA 4x4 никак не назвать откровенно «колхозным», поскольку видно, что в автомобили вложено много времени и средств. Но тем не менее, непроизвольные смешки эти машины определённо вызывают.

Если «Копейка», помимо стильного розового цвета и тонированного заднего стекла не может похвастать особыми внешний доработками, то что касается «Нивы», руки мастеров зашли чуть дальше – тут и тонированная задняя оптика, и матово-чёрные колесные диски. Зато в интерьере по-настоящему «отрывается на полную» ВАЗ-2101. Торпеда обшита черной тканью с розовой прострочкой, такого же цвета и рулевая колонка советского седана.

Передняя панель, пластиковые вставки, чехлы на сиденья – в этой машине розовое буквально всё, и комментаторы в сети считают, что здесь, в отличие от большинства аналогичных проектов, исполнение на максимально возможном уровне, потому даже ругать эти два розовых «таза» не хочется. В тематическом сообществе «ВКонтакте», посвященном легендарным советским авто, комментаторы попытались предположить, кому могла бы принадлежать такая «сладкая парочка».

«Для гламурной автоледи – самое то», «Под розовые ногти покатит», «Филипп Киркоров прибыл с кортежем», «Гламурный таз радует глаз», – упражняются в остроумии автомобилисты в сети, удивляясь тому, что столь причудливый тюнинг ВАЗ-2101 и LADA 4x4 в кои-то веки не хочется считать «колхозом».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ