«Лютый колхоз»: Сеть удивил внедорожник на базе Nissan Cefiro

23-10-2019, 04:00 \\ Авто/Мото

Японский универсал стал основой для создания сверхпроходимого автомобиля.

Не только работой над отечественными автомобилями прославились народные умельцы – в их «послужном списке» числятся еще и тюнинг машин иностранного производства. В тематическом сообществе в социальной сети Instagram обнародовали фото внедорожника, построенного на базе Nissan Cefiro.

На просторах интернета появилась фотография японского универсала в кузове A32, который стилизовали под внедорожник. Интересно, что Nissan Cefiro A32 никогда не отличался повышенной проходимостью, но зато он был очень надежен и комфортен, что и обуславливает его популярность.

Тюнингованный «японец» обзавелся массивными колесными дисками, обутыми в шипованную резину, что как раз и нужно для оффроуда, а еще «Цефиро» наделили огромной защитной конструкцией черного цвета, подходящими колесными арками и подвеской, характерной для полноценного внедорожника. Вездеход, созданный на базе Nissan Cefiro удивил сеть. «Ух ты какая тачка», «Огонь», «Просто бомба», «Что это такое?», «Выглядит как дом», «Лютый колхоз», - не удержались от комментариев подписчики сообщества.

Nissan Cefiro – это японский автомобиль бизнес-класса, который выпускался компанией Nissan с 1988 по 2003 годы. Первоначально машина выпускалась в кузове 4-дверный седан, а позже появился и универсал. Помимо того, «Цефиро» пользовалась популярностью в Японии, Австралии, Новой Зеландии и Великобритания.

Японский универсал комплектуется моторами объемами от 2,0 до 3,5 литров, выдающими от 125 до 231 лошадиных сил, которые приводятся в действие МКПП и АКПП, а также передним и полным приводами. Клиренс «японца» достигает от 125 до 155 миллиметров, но при этом груженный «Цефиро» теряет 2-3 мм дорожного просвета.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ