«В директоры «АвтоВАЗа» его!»: Сеть шокировал невероятный ВАЗ-2106 с шикарным салоном от Honda S2000

20-10-2019, 04:00 \\ Авто/Мото

Роскошный тюнинг-проект удался мастерам из Челябинска.

Судя по всему, стоковый ВАЗ-2106 показался его владельцу слишком уж скучным, в результате чего на свет появился шикарный пример того, как даже «колхозный», с виду тюнинг можно сделать хорошо. Начать стоит с того, что эта «шестерка» – двухместная, а салон у неё от прославленного «японца» Honda S2000.

Даже внешне автомобиль сам на себя похож крайне мало. Ему кардинально переработали головную оптику, поставив светодиоды, а также заменили капот на кастомный, с более изящными формами. Колесные арки были искусственно расширены, чтобы на невероятный ВАЗ-2106 можно было поставить «тапочки» побольше, а помимо этого, с машины сняли весь лишний хром.

Но самое интересное здесь – это салон. Если снаружи очертания ВАЗ-2106 ещё хотя бы как-то угадываются, то оказавшись внутри, определить, что сидишь в отечественном авто, возможности не представляется – разве что дверные карты намекают на то, что тюнинг-проект ещё не окончен, и обивку необходимо заменить.

Дорогие сиденья из кожи, функциональный подлокотник, выдвигающиеся подстаканники, стильный селектор переключения передач, руль в спортивном стиле, обновленная приборная панель, обилие красной прострочки – всё говорит о том, что в проект «превращения» ВАЗ-2106 в роскошный суперкар были вложены серьезные усилия и деньги. Даже комментаторы в сети не нашли, за что упрекнуть этот «таз» в «колхозности».

«Где тот, кто всё это сделал? В директоры «АвтоВАЗза» его!», «Даже не верится, что внутри и снаружи – одна и та же машина», «Стоковая обшивка такому салону явно не идёт, в остальном – потрясающе, мастера старались!», – восхищаются шокированные автолюбители.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ