«На конвейер и в массы»: В сети показали самодельный внедорожник на базе ГАЗ-66

18-10-2019, 11:17 \\ Авто/Мото

Автомобилисты оценили интересный экземпляр «самодела» на базе российского старинного грузовика.

Многие народные умельцы создают довольно неплохие вездеходы, основой для которых служат разные отечественные машины, хотя чаще всего используются платформы «Нивы» или «УАЗов». Однако в этот раз энтузиасты разработали самодельный внедорожник на базе ГАЗ-66, фото которого появилось в тематическом сообществе в социальной сети «ВКонтакте».

В интернете обнародовали фотографию, на которой запечатлели внедорожник, созданный своими силами с использованием архитектуры прославленной «Шишиги». Стоит сказать, что данный «самодел» характеризуется кузовом с камуфляжной расцветкой, а задняя часть в корне отличается от типичного ГАЗ-66 – там теперь не грузовая платформа, а полноценное пассажирское отделение, отличающееся вместительностью. Помимо всего, самодельный внедорожник снабдили усиленным бампером, пластиковыми накладками на фары, защитным обвесом, металлическими порогами, экспедиционным багажником и колесами, обутыми во вседорожную резину.

Ничего удивительного нет в том, что самодельный внедорожник на базе ГАЗ-66 обратил на себя внимание пользователей сети. «Замечательно», «Сделано на отлично», «Русхамер», «На конвейер и в массы», «Правильная шишига», «Вездеходище», «Шихаммер», «Шишиндос», «Рендж Ровер, ты ли это?», - комментируют подписчики.

ГАЗ-66, известный в простонародье как «Шишига» - это советский и российский грузовик с колесной формулой 4x4, грузоподъемностью в 2 тонны и кабиной над двигателем. Всего компания выпустила 965 941 единицу таких машин.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ