Любители активного отдыха будут в восторге: В сети показали экстремальный тюнинг УАЗ-452 «Буханка»

18-10-2019, 09:40 \\ Авто/Мото

Автолюбители оценили внедорожные доработки отечественного микроавтобуса.

УАЗ-452 «Буханка» можно использовать, чтобы ездить по проселочным дорогам, но для увеличения проходимости такой машины и придания ей привлекательности народные умельцы подвергают ее некоторым доработкам, позволяющим легко бороздить бездорожье и повреждений. Именно таким предстал российский микроавтобус на фотографии, обнародованной в социальной сети Instagram.

На просторах интернета появился фотоснимок, на котором можно увидеть вполне типичную «Буханку», которая пережила экстремальный тюнинг, благодаря чему повысились не только вседорожные свойства российского фургона, но и улучшился внешний облик. По всей видимости, автомобиль с такими доработками предназначен для тех, кто предпочитает выезжать на природу – любители активного отдыха будут восторга.

Тюнингованный УАЗ-452 «Буханка» обзавелся кузовом, выкрашенным в серый цвет, вседорожными колесами с шипованной резиной, фарами с пластиковыми защитными накладками, усиленным бампером, кенгурятником с полосой светодиодных огней, пластиковым защитным обвесом, тонированными стеклами с защитой от попадания камней, вылетающих из-под колес, экспедиционным багажником, на котором расположилась рыболовецкая лодка. Помимо того, стоит сказать, что номерной знак переехал с привычного места на крышу.

Мимо экстремальных доработок российского фургона не прошли пользователи интернета, которые бурно отреагировали на появление их на фото. «Металлолом», «Буханыч», «Огонь», «На троечку», - отмечают комментаторы.

Ранее сообщалось, что Ульяновский автозавод выпустил новую версию УАЗ-452 «Буханка» под названием «Трофи», которая предназначена для бездорожья. Новая модель прославленной «Буханки» стоит от 800 000 рублей.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ