«Не очень громкий, но очень проходимый автомобиль»: На что способна «не злая» Chevrolet Niva проверяли на песке

17-10-2019, 14:33 \\ Авто/Мото

Подходит ли стоковая «Шнива» для оффроуда, выясняли блогеры.

К такому автомобилю как Chevrolet Niva отношение неоднозначное. Машина позиционируется как внедорожник для езды по бездорожью – фактически, та же «Нива», но лучше – комфортнее и красивее. Однако даже «Нива» в стоке нуждается в доработках перед тем, как покорять сложные маршруты. Или без всего этого можно обойтись, и стоит ли переплачивать за «Шниву»? На YouTube-канале «BASS VLOG SURGUT» провели тест-драйв совсем «не злой» Chevrolet Niva 2008 года на песке и песчаных пригорках, чтобы проверить, на что способна стоковая «Шнива», у которой даже резина «не злая».

«Дальше дорога кончилась, но нас это не останавливает», - делятся эмоциями от тест-драйва старой «Шнивы» блогеры. Автомобиль в песке, при навыках экстремального вождения и умения обращаться с машинами такого типа, вел себя достаточно уверенно даже на обычной шоссейной резине, хоть иногда буксовал и застревал, «не желая» взбираться на песчаные проседающие пригорки.

Chevrolet Niva требует хотя бы минимальных оффроудных доработок (хотя бы резина, шноркель, лебедка), но и стоковыми возможностями не разочаровывает на легком и среднем бездорожье. Машину назвали не очень громким в плане популярности, но очень проходимым автомобилем.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ