«Да у тебя золотые руки!»: В сети оценили супертюнинг УАЗ-469

17-10-2019, 15:27 \\ Авто/Мото

Автомобилист смог из ржавого «корыта» создать достойный экспонат.

На YouTube-канале «Auto drive Клуб любителей авто» представили историю о перевоплощении старого УАЗ-469 в совершенно новый внедорожник с мощным двигателем. Это был долгострой, но главное, результат.

Первым делом автомобилист занялся силовым агрегатом и выбор пал на двигатель V8 от ГАЗ-53. Для его установки пришлось немного переделать крепления подушек. Радиатор устанавливался от импортного авто. «Все хорошо, но зачем этот мотор, который жрет немерено, ненадежный, да и огромный?», - задается вопросом один из подписчиков канала. Но, видимо, у водителя были свои соображения на этот счет.

Кузов «УАЗ-469» полностью переварили и приподняли. Сделали новые колесные арки из более толстого металла. В автомобиле обновили электрику. Каждая деталь кузова тщательно шлифовалась, грунтовалась и подготавливалась к покраске. Также был выбран довольно интересный камуфляжный цвет. Деталь за деталью, из старого ржавого «УАЗа» постепенно вырисовывался новый образ.

После завершения покраски водитель приступил к сборке и комплектации внедорожника. Можно отметить установку новых сидений, приборной панели, передней и задней оптики. Восстановление УАЗ-469 длилась около двух лет, в результате чего автомобилист собрал хороший и надежный внедорожник. «Да у тебя золотые руки!», - оценивает супертюнинг автомобиля один из пользователей сети.

На таком примере можно наглядно увидеть, что главное в любом деле – это желание и выдержка. И в случае если процесс занимает длительное время не стоит опускать руки, а двигаться вперед.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ