Можно купить вместо «Прадика»: ТОП-5 самых дорогих LADA 4x4 «вторички»

17-10-2019, 06:00 \\ Авто/Мото

На вторичном рынке, как оказалось, хватает необычных «Нив» с ценником за миллион рублей.

Пятое место, впрочем, здесь занимает достаточно простая, на первый взгляд, LADA 4x4, выпущенная в 2018 году. Заявленный пробег автомобиля составляет всего 2 800 километров, и в сопроводительном тексте владелец внедорожника заявляет, что эта машина «по максимуму» готова к покорению жесткого offroad. Это даёт понять, в частности, экспедиционный багажник и шноркель, а также внедорожная резина. Стоимость данной «Нивы» – ровно миллион рублей.

На 100 000 дороже оценил «нивовод» следующую LADA 4x4. Автомобилю уже 10 лет, а пробег для такого возраста просто смехотворен – каких-то 17 000 км. Высокий ценник «Нивы» оправдывается роскошным тюнингом «под Гелик», благодаря которому у автомобиля заметно прибавилось электроники, да и внешне машина стала смотреться очень достойно: заводится с кнопки, обилие электроприводов, панорамная крыша и салон от «Лексуса».

Следующий экземпляр обойдётся покупателям в 1,15 миллионов рублей. Речь идёт о доработанной LADA 4x4, которую буквально не узнать: вместо обычного утилитарного кроссовера у мастеров получилось создать полноценный «монстр-трак», с огромными колёсами, светодиодной оптикой и множеством других «фишек», который стандартная LADA 4x4 лишена.

«Нива» 1995 года выпуска с «закосом» под Jeep Wrangler обойдётся покупателям в 1 350 000 рублей. Получившийся кабриолет можно использовать для охоты, рыбалки или даже для экстремального туризма, благодаря дорожному просвету в 25 сантиметров, «обрезанному» кузову и усиленной конструкции.

Наконец, первое место в ТОП-5 самых дорогих LADA 4x4 «вторички» занимает амбициозный проект «Марш». Снегоболотоход можно приобрести за 1,7 миллиона рублей в «люксовой» комплектации, причём за такую же сумму на вторичном рынке можно без проблем отыскать хороший 8-летний «Прадик».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ