«АвтоВАЗ, мы хотим такую»: LADA 4x4 в стильном тюнинг-обвесе порадовала сеть

16-10-2019, 06:00 \\ Авто/Мото

Российский внедорожник, получивший «новую жизнь» от народных умельцев, привлек автомобилистов.

LADA 4x4 многие считают неказистой в плане внешности, потому автолюбителям самим приходится заниматься внешней отделкой данной машины. Народные умельцы показали стильный тюнинг-обвес для российского популярного внедорожника, который засветился на фотографии в социальной сети Instagram.

В интернет попало фото, на котором представлена трехдверная «Нива», которая обрела более роскошный вид, которому могут позавидовать многие автомобили более именитых брендов. При осмотре фотоснимка можно увидеть, что LADA 4x4, пережившая тюнинг, обзавелась красным цветом кузова, новым дизайном радиаторной решетки, совершенно другим передним бампером и новыми колесными дисками.

Стоит сказать, что российский внедорожник после доработок достаточно сильно привлекает внимание автомобилистов и позволит владельцу выделиться на дороге из серой массы. Непонятно только одно – почему тольяттинское предприятие не выпускает машины в таком обвесе, потому хочется обратиться к разработчикам со словами: «АвтоВАЗ, мы хотим такую!».

При этом, стильный тюнинг LADA 4x4 не прошел мимо пользователей сети, бурно обсудивших доработки российского внедорожника. «Сколько же он стоит?», «Четко», «Классные решетка и фары», - подчеркивают подписчики. Ранее появилась информация, что LADA 4x4 ожидает масштабное обновление, которое затронет в основном интерьер машины.

Стоит сказать, что у «Нивы» изменится конфигурация торпеды и оформление панели приборов, а в центре появятся три «кругляша», обеспечивающих регулировку температуры, скорости и направления обдува. Внешние изменения на российском внедорожнике ожидаются незначительные – авто получит только антенну на крыше, а на конвейер рестайлинговая версия вездехода встанет до конца нынешнего года.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ