«Еще бы НЛО сделал»: Тюнинг «Москвича»-412 обсудили в сети

15-10-2019, 02:00 \\ Авто/Мото

Автомобилисты выразили неоднозначные эмоции относительно преобразованного российского хэтчбека.

«Москвич»-412 до сих пор пользуется популярностью среди российских автолюбителей, но в основном как объект для тюнинга – часто из отечественного хэтчбека делают либо спорткар, либо пикап. Именно такой грузовичок сделал народный умелец из российской машины, обнародовав его фото в социальной сети «ВКонтакте».

На просторах интернета появился фотоснимок, на котором можно увидеть типичный «Москвич»-412, преобразованный в пикап. Стоит сказать, что российский хэтчбек лишился крыши, но обзавелся дополнительными фонарями и кенгурятником, добавляющим брутальности облику автомобиля. Также следует указать, что машину снабдили новыми колесными дисками на шипованной резине.

Тюнингованный «Москвич»-412 стал причиной бурного обсуждения пользователей сети. «Еще бы НЛО сделал», «Жалко, что хорошую машину заколхозили», «Мощь» и «Уважение хозяину», - комментируют подписчики.

«Москвич»-412 – это советский легковой автомобиль малого класса, выпускаемый на заводах МЗМа и АЗЛК с 1967 по 1976 годы.

Ижевский автозавод выпускал отечественные хэтчбеки вплоть до 2001 года. Подкапотное пространство такой машины занимал 1,5-литровый 75-сильный агрегат, приводимый 4-позиционный МКПП.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ