«Пол Уокер сбежал в Новосибирск»: «Колхозная» Toyota Corolla Spacio со спойлерищем на крыше «взорвала» сеть

14-10-2019, 07:17 \\ Авто/Мото

Тем не менее, до «сотни» компактвэн разгоняется за всё те же 20 секунд, шутят пользователи.

На каких автомобилях нужны задние спойлеры – это знает чуть ли не каждый автомобилист в России. Тем не менее, иногда элемент аэродинамики может оказаться бессмысленным, и даже абсурдно неуместным. Так и случилось с данным компактвэном Toyota Corolla Spacio.

На страницах «колхозного» сообщества соцсети «ВКонтакте» пользователи обсуждают иномарку с огромным спойлерищем на крыше. Автомобиль был замечен в Новосибирске.

Интересно, что спойлер владелец Toyota Corolla Spacio решил установить прямо на крышу машины, что ещё больше рассмешило пользователей. Любители тюнинга принялись соревноваться в остроумии, придумывая самые смешные комментарии к данному «японцу».

«Сейчас взлетит», «Вин мамин Дизель?», «Короче, Пол Уокер тупо сбежал в Новосибирск. Я как чувствовал», «Вот это пушка с полторашным двиглом», – «колхозная» Toyota Corolla Spacio просто «взорвала» сеть.

Стоит отметить, что Toyota Corolla Spacio – это компактвэн, выпускавшийся с 1997 по 2009 гг.

Автомобиль комплектуется четырёхцилиндровыми рядными инжекторными двигателями объёмом 1.6 и 1.8 литра, в паре с которыми сочетается 4-ступенчатый «автомат».

Поделиться новостью: