Владелец LADA Vesta честно высказался об автомобиле

15-10-2019, 11:30 \\ Авто/Мото

LADA Vesta выпускается с 2015 года, и за это время до сих пор пользуется популярностью. Это означает только одно — «АвтоВАЗ» выпустил действительно удачную модель. Но все ли так хорошо с технической частью? 

Владелец «Весты», блогер Алексей Анюков, ведущий одноименный YouTube-канала, высказал свои недовольства и показал недостатки автомобиля. На LADA Vesta устанавливается бензиновый мотор объемом 1,6 или 1,8 литра в паре с механической, роботизированной и совсем скоро с вариаторной коробкой передач.

В список раздражающих мелочей LADA Vesta владелец отнёс мелкие недочеты по сборке салона, по конструкции и работоспособности некоторых функций, например, кнопка блокировки дверей блокирует их только снаружи, но изнутри можно беспрепятственно открыть дверь, что может быть опасным, если у есть маленький ребенок, ведь он может открыть её. Также владелец отметил плохую шумоизоляцию.

Но самые неприятные недостатки, которые выделил владелец, это «троящий» мотор и «хруст» коробки передач при включении заднего хода. Пробег у автомобиля составляет 10 500 км, чего катастрофически мало, чтобы у машины были такие проблемы.

Возможно, стоит заехать к официальному дилеру, чтобы решить вопрос с мотором, ведь с таким пробегом автомобиль скорее всего на гарантии, и его должны будут обслужить, но КПП «хрустит», скорее всего, из-за своей особенности конструкции. Такие проблемы присутствуют у многих автомобилей, и к сожалению LADA Vesta не оказалась исключением.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ