Машина не для высоких: Владелец Renault Duster раскрыл особенности кроссовера

11-10-2019, 19:07 \\ Авто/Мото

Автомобилист рассказал о нюансах, которые стоит узнать перед покупкой «Дастера».

Владелец Renault Duster раскрыл особенности кроссовера, рассказав о них на YouTube-канале «Истории Почтальона». У автомобилиста есть нарекания к эргономике машины, ведь в ней низко и неудобно расположены органы управления «климатом», а еще на регуляторах нет обозначения нулевого положения, и их пришлось «колхозить» самостоятельно – на «крутилки» были наклеены стразы. 
Уточним, что речь идет о белорусском автомобилисте и, по его словам, в Renault Duster нет белорусских карт в навигаторе – их пришлось отдельно устанавливать. Вызывает нарекание заводской подлокотник спереди, который «хлипко» установлен. Также не радует покраска кузова, которую легко поцарапать, а потому, лучше защитить бронепленкой уязвимые места, такие как крылья, капот и крыша. 
На багажной двери «Дастера» есть декоративная накладка с надписью Duster. В месте ее соприкосновения с ЛКП появляется ржавчина. Автомобилист напоминает, что эту неприятность можно устранить по гарантии. 

Судя по отзыву владельца Renault Duster, эта машина – не для высоких. Автомобилист имеет большой рост, и сообщил, что зеркало заднего вида находится на уровне его глаз, когда он находится за рулем. Зеркало существенно сокращает обзор справа и, чтобы полностью видеть дорогу и пешеходов, приходится горбиться, как бы заглядывая за зеркало.

Еще владелец Renault Duster советует обращать внимание на версию кроссовера. Дело в том, что рекомендованный интервал между заменами ремня ГРМ составляет 60 000 км, однако есть версия «Дастера», в которой ремень можно менять раз в 90 000 км, поэтому такую информацию стоит уточнять у дилера.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ