«Сколько осла не наряжай»: Заниженный УАЗ «Патриот» высмеяли в сети

11-10-2019, 04:00 \\ Авто/Мото

Публика неоднозначно отреагировала не необычный тюнинг внедорожника.

В одной из тематических интернет-групп появилось фото обновленного УАЗ «Патриот» с непривычным для него тюнингом. Первое, что бросается в глаза – обвес машины. Он выглядит достаточно аккуратно и вписывается в общую концепцию автомобиля, хоть и имеет спортивные очертания.
Также претерпела изменения радиаторная решетка внедорожника УАЗ «Патриот». Стандартная сделана ячейками, а на фото показан автомобиль с решеткой, выполненной горизонтальными хромированными планками.
Меньше всего заметная на первый взгляд доработка УАЗ «Патриот» оказалась самой удивительной для него – заниженная подвеска. Клиренс машины уменьшен как минимум вдвое, что делает ее облик еще спортивнее.
Стоит сказать, что заниженный УАЗ «Патриот» высмеяли в сети. По мнению публики, данный автомобиль предназначен для бездорожья, и делать из него машину из компьютерных гоночных симуляторов неуместно. Кроме того, пользователи считают, что улучшать «Патриота» нет смысла. «Сколько осла не наряжай, он конем не станет», «Все равно поржавеет», «Наверное и подпрыгивать может, но недолго», – пишут пользователи в комментариях.

Примечательно, нашлись и те, кто заступился за тюнинг УАЗ «Патриот». Зрители считают, что владелец машины сам волен решать, как выглядеть его машине, а еще, неизвестно, какие детали использовались для ее доработки, ведь, вполне возможно, что внедорожник получил дорогостоящий тюнинг, а не кустарный.

Среди комментаторов также нашлась и третья сторона, которая уверена, что на фото представлен результат манипуляций в программе Photoshop, и в реальной жизни обсуждаемая машина не существует.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ