«Поедет туда, где даже волки спать боятся»: Сеть удивил «сверхпроходимый» УАЗ «Хантер»

10-10-2019, 10:01 \\ Авто/Мото

Российский внедорожник теперь легко сможет ездить по самым труднодоступным участкам бездорожья.

УАЗ «Хантер» является автомобилем с повышенными вседорожными свойствами, но народные умельцы решили сделать их еще лучше. В тематическом сообществе в социальной сети «ВКонтакте» обнародовали фотографию популярного российского внедорожника, который обладают сверхпроходимостью.

На просторах интернета появился фотоснимок «Хантера», который изменился не только в плане внешности, но и в плане внедорожных качеств – теперь любое сложное бездорожье машине будет нипочем. Прежде всего российский внедорожник получил увеличенный клиренс, благодаря чему он не будет тереться «брюхом» по земле при преодолении препятствий, а также автомобиль снабдили массивными колесными дисками, по всей видимости позаимствованными от трактора либо грузовика. Также УАЗ «Хантер» получил усиленный бампер и кенгурятник, которые добавляют брутальности его облику.

Вседорожные доработки «Хантера» по достоинству оценили пользователи интернета. «Для рыбалки подойдет», «Поедет туда, где даже волки спать бояться», «Самое то для российских дорог», «По болотам удобно передвигаться», - комментируют подписчики сообщества.

УАЗ «Хантер» - это российский автомобиль, который предназначается для преодоления бездорожья и выпускается Ульяновским автозаводом с 2003 года. В 2014 году правление компании решило снять с производства данный внедорожник, но в 2015 году его сборка была возобновлена.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ