«А мокасы в комплекте?»: Пользователям не понравился яркий тюнинг LADA Priora

10-10-2019, 08:47 \\ Авто/Мото

Красная как кровь «Приора» заставила комментаторов высказать своё «фи».

В одном из сообществ социальной сети «Вконтакте», посвященном неудачно оттюнингованным автомобилям, опубликовали снимок очередной жертвы – LADA Priora. Ее кузов владелец полностью выкрасил в глубокий красный цвет, причем ограничился не только кузовом: «покраснели» также новая решетка радиатора, колесные диски боковые зеркала.

Помимо яркого внешнего вида, «Приора» визуально «присела» за счет нового массивного обвеса, а также получила новые «противотуманки» и накладки-«веки» на фары. По какой-то причине владелец поставил накладку и на верхнюю часть лобового стекла, визуально продлив крышу и уменьшив обзорность из салона. Номерной знак LADA Priora почему-то оказался не на своем законном месте, а на «лобовухе», зажатый между основанием капота и этой накладкой.

Пользователям яркий тюнинг LADA Priora в «дагестанском стиле» не понравился – большинство дружно признали его безвкусицей и оскорбительно выразились в сторону владельца. Часть пользователей придралась к тому, что автор «занизил» свою «Приору», другие посмеялись с накладки на лобовое стекло – один из подписчиков даже с сарказмом предложил владельцу не только «лобовуху» на одну треть, а все стекла «закатать в рубероид». «А мокасы в комплекте?» – пошутил над тюнингом следующий.

Однако некоторые автомобилисты отметили, что внешний вид LADA Priora им вполне по себе нравится. Кто-то написал, что седан портит новая решетка радиатора и бампер, предположительно позаимствованный у Renault Logan, но все остальное он бы оставил без изменений.

А один подписчик и вовсе решил заступиться за «Приору», сообщив, что такой тюнинг лет 10 назад считался модным, и выразил уверенность в том, что LADA Priora уже давно не колесит по городу в таком виде. Но другой ему возразил, добавив, что «колхоз» всегда остается «колхозом», как и половина тех стилей, которые считаются модными в 2019-м.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ