«Шестерка из-под деда»: Обзором на ВАЗ-2106 1979 года за 15 000 рублей поделился блогер

9-10-2019, 15:53 \\ Авто/Мото

Российский седан, несмотря на почтенный возраст, неплохо сохранился, но все же его придется доводить до «ума».

Россияне давно любят и пользуются ВАЗ-2106, который еще в советское время пользовался популярностью. Ведущий канала «Bobrius Production» поделился обзором на «шестерку», которую приобрел у «деда».

Интересно, что российский седан увидел свет в 1979 году и до этого не сменил 30 владельцев. Последний хозяин отметил, что машина уже три года стоит без дела. При визуальном осмотре блогер заметил, что ВАЗ-2106 достаточно в неплохом состояние, за исключением проржавевшей нижней части кузова, а подвеска тоже оказалась в нормальной состоянии, несмотря на то, что ее подвергали сварке.

Помимо того, обзорщик подчеркивает, что колесные диски на «шестерке» «обуты» во вполне хорошую резину, а на багажном отсеке и крыше видны следы потрескавшейся краски, что немного разочаровывает блогера. Пороги на российском седане переваривали, а двигатель «родной» и достаточно хорошо работает.

Салон ВАЗ-2106 хорошо сохранился - на сиденьях нет никаких потертостей, а руль, передняя панель и дверные карты почти идеальны. После осмотра подкапотного пространства блогер убедился, что все узлы в целости и сохранности, а сам мотор хорошо заводится, демонстрируя поразительную работоспособность – машине все-таки 30 лет и стоит она 15 000 рублей. «Шестерка из-под деда», - высказался обзорщик.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ