«Рожденный ведром – конфеткой не станет»: Представлен «китчевый» ВАЗ-2112 в тюнинге «из фольги»

9-10-2019, 07:54 \\ Авто/Мото

Золотую «двенашку» автомобилисты откровенно раскритиковали, отметив, впрочем, что работа проделана колоссальная.

«Китчевый» ВАЗ-2112 показали в соцсети Instagram. Один из тематических каналов предложил автомобилистам выставить свои оценки необычному «тазу», который будто бы обернули вкруг кузова золотистой фольгой.

Если не приглядываться слишком сильно, то может показаться, что сделано всё добротно, на совесть. Кузов окрасили в золотой цвет, добавив изрядную порцию нарядных блёсток, а довольно серый и скучный экстерьер передней части ВАЗ-2112 были призваны дополнить массивные противотуманные фары, расположившиеся в новом спортивном бампере «двенашки».

Образ ВАЗ-2112 в тюнинге «из фольги» дополняют также дизайнерские «тапочки» с пятью спицами, и конечно же дело не обошлось без БПАН – подвеска отечественного автомобиля была занижена едва ли не до самого асфальта. Но если приглядеться – становится видно, что за такой колоссальной работой кроется небрежное исполнение, поскольку «косяков» по этой «двенашке» можно найти предостаточно.

В глаза сразу же бросаются несимметричные зазоры между некоторыми кузовными элементами, не обошлось и без едва заметных, но довольно больших сколов на капоте золотой «двенашки». Помимо этого, некоторые комментаторы в сети заметили, что лобовое стекло автомобиля слишком уж грязное, да и в целом этот ВАЗ-2112 выглядит так, словно на мойку он не заезжал уже давно.

«Рожденный ведром конфеткой не станет», «Китч и колхоз в одном лице», «Ведро всегда останется ведром, даже в золотой обёртке», – критикуют «фольговый» ВАЗ-2112 комментаторы в сети.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ