«Дикий зверь за разумные деньги»: Блогер раскрыл особенности подержанного Volkswagen Passat B8

8-10-2019, 08:44 \\ Авто/Мото

Немецкий седан дарит удовольствие от езды за демократичную цену.

Volkswagen Passat B8 в России пользуется успехом, как надежный и привлекательный автомобиль, но все же не все о нем знают. Ведущий канала «SG Automobile» на YouTube рассказал об особенностях немецкого седана.

Подкапотное пространство рассматриваемого «Пассата» занимает 2-литровый дизельный мотор с производительностью 239 лошадиных сил, работающий в паре с 7-позиционной роботизированной трансмиссией и системой полного привода. Этот агрегат является самым мощным на немецком седане и его блок управления не отличается от 150- или 190-сильных моторов, но при этом он имеет другое навесное оборудование, так как при такой отдаче движок потребляет больше воздуха и топлива.

Еще одной «изюминкой» Volkswagen Passat восьмого поколения – это интеллектуальный полный привод 4Motion с фирменной муфтой Haldex, способной правильно распределить крутящий момент на все четыре колеса, что обеспечивает лучшее сцепление автомобиля с дорожной поверхностью. Помимо того, блогер указал, что «Пассат», имеющий пробег больше 100 000 км, отлично сохранился и не был крашен, кроме переднего и заднего бамперов., так как именно там появились сколы, а в остальном кузов «немца» продемонстрировал свою устойчивость к коррозии.

Не обошел вниманием блогер и салон «Пассата» после 103 000 км – на передней панели, дверных картах и сиденьях нет ни царапин, ни потертостей. Единственными недостатками Volkswagen Passat B8 можно назвать отсутствие панорамного люка и камеры заднего обзора, а в остальном технологическое наполнение соответствует современным стандартам.

При езде подержанный «Пассат» едет просто прекрасно – при движении не наблюдается никакого проскальзывания или визгов резины, а передачи переключаются довольно уверенно. С места немецкий седан «рвет» очень бодро, а благодаря энергоемкой подвеске машина плавно и мягко передвигается, а при нажатии педали газа можно получить небывалое удовольствие от разгона.

В России подержанный Volkswagen Passat B8 обойдется почти в 1 200 000 рублей, но при этом это оптимальная цена за машину в такой комплектации. «Дикий зверь за разумные деньги», - высказался блогер.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ