«Машина мечты»: Чего ждать от УАЗ-469 за 50 000 рублей - владелец

7-10-2019, 12:10 \\ Авто/Мото

Автомобилист рассказал, сколько вложил во внедорожник, и почему оно того стоило.

Блогер на YouTube-канале shosse_ne_kosmos shosse ne kosmos рассказал, чего ждать от УАЗ-469 за 50 000 рублей. Когда автомобилист искал внедорожник, главным требованием к нему было – чтобы он своим ходом доехал до покупателя, имел документы и тентовый верх.
Такой УАЗ-469 нашелся, и блогер отметил, что этот внедорожник – «машина мечты». Автомобилист с детства мечтал о таком «вездеходе», и теперь он оказался в его гараже. Однако работы предстояло сделать достаточно много, чтобы привести транспортное средство в надлежащий вид.
Владелец УАЗ-469 уточнил, что приобрел внедорожник два года назад, после чего на него «потратил много выходных и немного более 100 000 рублей». Примечательно, что на внешнем виде машины блогер решил сэкономить, а потому, покрасил ее с баллончика, при чем, прямо на улице.
Так или иначе, автомобиль получил капитальный ремонт двигателя, новые покрышки Я-192. В машине заменены все масла, а еще пришлось установить новые зажигание и карбюратор. Также пришлось поработать с ржавчиной на «ходовке».

Владелец УАЗ-469 не жалеет о покупке ульяновского внедорожника, а все потому, что за 150 с лишним тысяч рублей он получил настоящий «вездеход». Судя по всему, автомобилист увлечен офф-роудом – он показал несколько моментов «покатушек», по которым можно увидеть, что машина хорошо показывает себя как на размокшей грунтовой дороге в лесу, так и в снежных сугробах.

Стоит сказать, что зрители блогера отнеслись с уважением к его приобретению, и считают, что за 50 000 рублей альтернативы «УАЗу» попросту нет. Кроме того, пользователи отметили, что «469-й» - чуть ли не последний отечественный автомобиль с нормальным металлом кузова, который долго не гниет.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ