«Стоящая машина, несмотря на то, что ВАЗ»: Автовладелец озвучил плюсы и миинусы LADA Vesta 2019

7-10-2019, 07:10 \\ Авто/Мото

Российский «бюджетник» был тепло встречен автомобилистом.

На портале Drom.ru появился отзыв о LADA Vesta 2019 года выпуска. Автовладелец озвучил плюсы и минусы российского бюджетного седана первого поколения.

Под капотом рассматриваемой «Весты» расположился бензиновый двигатель объемом 1,6 литра с мощностью 106 лошадиных сил, работающий в паре с МКПП и системой переднего привода. С момента покупки пробег автомобиля составил 800 км.

Владелец, который приобрел LADA Vesta, остался доволен своим выбором и решил поделится приятными впечатлениями от нового авто. В числе плюсов «Весты» автолюбитель считает разумную цену – за российский седан со всеми «допами» он выложил 800 000 рублей, тогда как прославленная KIA Rio стоит 1 000 000 рублей. Следующим преимуществом можно назвать комфорт – в салоне авто есть где развернуться, имеется немало розеток, а также автомобилист похвалил вместительный багажник.

Подвеска на «Весте» отлично сделана и превосходно «проглатывает» все неровности, а расход на LADA Vesta минимален как для такой машины. Еще одним достоинством можно считать шумоизоляцию российского «бюджетника», которая намного лучше чем у конкурентов.

При всем этом, LADA Vesta не избежала и недостатков – это и тугое переключение передач, и медленная работа сцепления, и неприятный звук стеклоочистителей, а также автовладельцу не понравился встроенный электроусилитель руля – он считает, что ГУР намного лучше. В целом, автовладелец считает, что с недочетами LADA Vesta можно смириться и дальше ездить. «Стоящая машина, несмотря на то, что ВАЗ», - закончил обзор автолюбитель.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ