«Сделано просто и со вкусом»: УАЗ «Хантер» в камуфляжной «шкуре» восхитил сеть

6-10-2019, 10:48 \\ Авто/Мото

Российский внедорожник получил такие доработки, благодаря которым на нем можно ездить на рыбалку, охоту или по грибы.

УАЗ «Хантер» давно уже полюбился россиянам как автомобиль, на котором можно смело бороздить любой тип бездорожья, так и как машина, которую можно тюнинговать, улучшая внешний облик. В тематическом сообществе в социальной сети Instagram появилась фотография, на которой представлен популярный российский внедорожник, «одетый» в камуфляжную «шкуру».

На просторах интернета засветился типичный «Хантер» с кузовом, получившим камуфляжную расцветку, благодаря которой он может легко маскироваться на лесных массивах. Также российский вездеход обзавелся усиленным передним бампером с лебедкой, брутальным кенгурятником, металлической защитой капота, пластиковыми колесными арками, пластмассовой защитной накладкой стойки ветрового стекла со стороны переднего пассажира и массивными колесными дисками, позволяющими легко бороздить даже сложное бездорожье. Помимо всего, дверцы багажника народные умельцы обшили металлическими пластинами, а задний номерной знак переехал в верхнюю часть грузового отсека.

УАЗ «Хантер» в камуфляжной «шкуре» восхитил подписчиков сообщества. «Сделано просто и со вкусом», «Аппарат зачет», «Подойдет, чтобы по грязи ездить», - написали пользователи сети.

Ранее в сети появился рендер УАЗ-469 – независимые дизайнеры представили культовый ранее внедорожник таким, каким бы он был в настоящее время. Интересно, что это проект, построенный на базе Toyota Land Cruiser Prado, похож на Toyota FJ Cruiser, несмотря на обилие фирменных черт российского внедорожника.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ