«А ведь людям за 30»: В сети обсуждают новый «Собакомобиль» из старого Volkswagen Transporter

2-10-2019, 10:21 \\ Авто/Мото

Самая «плюшевая» машина взбудоражила улицы и привела в ступор сотрудников ДПС.

Излюбленным направлением тюнинга автомобилей, конечно же, считается так называемый «колхоз». Авторы проектов и обладатели «дорабатываемых» авто соревнуются в оригинальности и, как правило, экономичности идей. И иногда действительно получается обратить внимание на машину, если она выглядит как «Собакомобиль» - такой же, как в комедии «Тупой и еще тупее». Именно такой «колхоз» «заколхозили» блогеры YouTube-канала «TROYBAN SHOW», превратив старенький и купленный по дешёвке Volkswagen Transporter в самую «плюшевую» машину.

Тюнинг оказался невероятно простым – достаточно были пошить из «лохматого» рыжего материала соответствующий чехол, приделать «лапы», «уши», глаза, язык, «хвост» и даже то, что непосредственно под ним (для оригинальности и «натуральности»), и обтянуть автомобиль снаружи. При этом лапы сделали подвижными, управляемыми. Машина даже может «справлять нужду», задирая заднюю лапу.

Новый бюджетный «Собакомобиль» оказался достаточно утепленным, но «капризным» в плане ухода. Его просто так не помыть, а автомойки настаивают на поверхностной химчистке. После этого его необходимо просушить феном.

Обращает ли «лохматая» машина на себя внимание? Определенно. Не каждый день на улицах можно встретить такой косплей. Даже сотрудники ДПС не знают, как реагировать на «Собакомобиль».

«А ведь людям за 30», - кто-то не до конца понял идею такого рода тюнинга. Однако в основном сеть восприняла тюнинг воодушевленно: «Следующее видео: «Собакомобиль покусал прохожих», что говорит о том, что населению, все же, не хватает юмора в повседневности.

Поделиться новостью: