«Бабку подцепил и поехал»: LADA Largus Van со спойлером насмешил москвичей

27-09-2019, 16:28 \\ Авто/Мото

Цена совместного проекта Renault и АвтоВАЗа в виде фургона LADA Largus стартует от 750 тысяч рублей.

Недавно в Сети были опубликованы фотографии LADA Largus Van со спойлером, который насмешил москвичей. По их словам, помимо специального элемента, предназначенного для изменения аэродинамических свойств кузова автомобиля, переднеприводный фургон обзавёлся дисками Vossen.

Спустя какое-то время, под постом появился комментарий о том, что это вовсе не оригинальные диски, а лишь китайская подделка. Эксперты решили провести своё расследование, в ходе которого подтвердили информацию. Несмотря на это, аудитория продолжила отпускать шутки в адрес водителя по типу: «Бабку подцепил и поехал».

Кроме того. Они пришли к выводу, что только человек в возрасте мог сделать подобный тюнинг фургона, установив на крышу спойлер.

Между тем, LADA Largus Van представляет из себя совместный проект французского бренда Renault и российского АвтоВАЗа на платформе Renault Logan MCV (В0). Это автомобиль малого класса, идущий в двух комплектациях, обе работают на механической коробке передач и оснащены бензиновым двигателем на 1,6 литров, а также передним приводом. «Отличие заключается в мощности моторов, первый — это 87 л. с., а второй — 106 л. с.», объяснил эксперт.

Кроме того, в зависимости от комплектации, фургон LADA Largus может быть оборудован системой ABS, подушками безопасности для водителя и пассажиров, иммобилайзером, гидроусилителем руля, кондиционером и аудиосистемой. Также стало известно, что цена такого автомобиля начинается от 750 тысяч рублей.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ