«Выглядит как собака сутулая»: Автолюбители оценили внедорожный пикап ВАЗ-2106

24-09-2019, 07:17 \\ Авто/Мото

«Шоху» в кузове пикап пользователи ещё не видели.

На страницах одного из форумов автолюбители обсудили необычный отечественный автомобиль ВАЗ-2106, который подготовили к экстремальному бездорожью. Примечательно, что «шестёрке» модифицировали кузов и поставили её на шасси от внедорожника.

«Шоха» получила колёса огромного диаметра со специальными внедорожными покрышками. Полноценная запаска размещена на багажнике на крыше. Также здесь можно увидеть дополнительное освещение, помогающее передвигаться в экстремальных условиях.

Получил ВАЗ-2106 и лебёдку – неотъемлемый элемент автомобилей для офф-роуда. Помимо всего, «шестёрку» оснастили новыми дверными порогами и так называемыми веткорезами, защищающими лобовое стекло от повреждений.

Остаётся неизвестным, какой мотор находится под капотом самодельного авто. Но, вероятнее всего, там расположен отнюдь не ВАЗовский двигатель, ведь его мощности едва ли хватит для полноценного «гряземеса».

Пользователи портала в комментариях оценили самоделку, причём мнения разделились. Часть автолюбителей посчитала ВАЗ-2106 «достойным аппаратом»: «Годный танчик», «Внешне огонь, но любопытно, что и через что вертит эти катки. Не потеет ли ходовая от такого напряга?», «Интересно, как это зарегистрировано».

Нашлись и те, кого данная «шестёрка» насмешила. «Выглядит как собака сутулая», «ВАЗалище», «Адский транспорт», – комментируют «Жигуль» в сети.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ