«Вот это бутерброд»: Пользователи раскритиковали спорный тюнинг Toyota Corolla

23-09-2019, 04:00 \\ Авто/Мото

Не то что бы дизайн «Короллы» вызывал у автолюбителей восторг и в штатном виде, но вмешательство владельца все усугубило.

В одном из сообществ соцсети «Вконтакте», в котором публикуют снимки неудачного тюнинга, появились снимки Toyota Corolla 11-го поколения в кузове E170, в который владелец внес некоторые правки.

Так, он видоизменил бампер и ниши противотуманных фар, оформил хромом решетку радиатора и переднюю оптику, а также ручки дверей. Помимо этого владелец добавил на «Короллу» новый обвес, визуально ее «занизив», а также не устоял перед соблазном и поставил на «японца» хромированные диски.

Пользователи в комментариях признали, что тюнинг у Toyota Corolla спорный, и раскритиковали любовь владельца к хромированным элементам. «Хром лишний», «Хром-пакет вообще не в тему», «Хром убрать», – пишут комментаторы.

Одному из пользователей хром показался уместным везде, кроме дисков: «Колеса все портят», – отметил он. Следующий заявил, что без широкой резины, расширителей колесных арок или хотя бы проставок «рисовозка» смотрится убого. А другим не понравился спойлер: «Не пойму, к нему бельевая веревка что ли привязана?» – задался вопросом один из автолюбителей.

Кто-то из подписчиков сообщества удивился тому, как много владелец Toyota Corolla намешал в одном автомобиле: «Вот это бутерброд», – написал он. И только двое автомобилистов поддержали автора, сообщив, что эта «Королла» – просто «космос», и выглядит интереснее, чем «сток».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ